Лазерные технологии в блефаропластике

Клиника «Grudko»,  оказывающая услуги пластической хирургии, сообщила о совершении блефаропластики с помощью лазерной технологии.
Блефаропластика, или пластика век, представляет собой процедуру по удалению излишков кожи и жировой ткани с верхних и нижних век. В настоящее время клиника грудько применяет для этих целей лазерное омоложение кожи нижних век и лазерную трансконьюктивальную блефаропластику с элементами микрохирургии.
«После проведения пластической операции на веки пациенты избавляются от «мешков» под глазами, морщин вокруг глаз и избытков кожи. С этими изменениями женщины и мужчины становятся более привлекательными и приобретают уверенность в себе. Данные операции можно считать несложными. Они проходят в течение получаса-часа. Период восстановления после операции крайне маленький: пациент может вернуться домой уже спустя 2-3 часа после медицинской процедуры, а по истечении 6-10 дней – возвратиться к привычному образу жизни. Потенциальным клиентам следует знать о противопоказаниях, которые исключают возможность проведения операций у людей с определёнными патологиями (сахарный диабет, заболевания внутренних органов в тяжёлой форме, нарушение свёртываемости крови)», - сообщил пластический хирург Александр Грудько.
Справка:
Пластическая клиника грудько предлагает услуги по увеличению или уменьшению, подтяжке и коррекции формы груди, пластике носа, век, ушей, лица, липосакции, лазерному омоложению, пластике ягодиц и живота, контурной пластике и пр.
Записаться на приём в клинику пластической хирургии можно по телефонам +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37 или электронной почте algrudko@mail.ru  Подробная информация обо всех услугах доступна на сайте http://dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника «Grudko»
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/

Клиника пластической хирургии «Grudko» 27 января 2014, 13:02