Подтяжка живота в клинике пластической хирургии Grudko

Доктор Грудько, не первый год работающий в индустрии красоты, объявил о возможности абдоминопластики (подтяжки живота).
«Сегодня эта услуга пользуется спросом в равной степени как среди мужчин, так и среди женщин разных возрастов. В первую очередь пациенты бывают обеспокоены внешней непривлекательностью такого недостатка фигуры как свисающий живот. Между тем, излишки жира в области живота негативно сказываются и на здоровье человека. Операция по подтяжке живота позволяет свисти к минимуму риск серьёзных заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой и других систем организма», - сообщает доктор Грудько.
Показанием к абдоминопластике служат значительный объём жировых отложений в области живота, ослабление мышц брюшного пресса, избыток дряблой кожи, а также грыжи передней брюшной стенки.  Имеется и ряд противопоказаний. В частности, абдоминопластику нельзя делать женщинам, планирующим беременность в ближайшее время. Потенциальный пациент клиники пластической хирургии в любом случае нуждается в предварительной консультации. Именно на ней врач определит целесообразность тех или иных мер по усовершенствованию внешности.
Справка:
Клиника пластической хирургии Grudko предоставляет услуги по коррекции формы и размеров груди, липосакции, пластике различных частей тела, удалению рубцов, новообразований, проведению омолаживающих процедур. В данной клинике работает талантливый бессменный пластический хирург - доктор Грудько, практикующий сложнейшие операции и заслуживший сотни положительных отзывов пациентов.
Подробнее о клинике Grudko - на сайте http://dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника пластической хирургии «Grudko» 08 апреля 2014, 13:30