Софтлифтинг от доктора Грудько

Александр Грудько, опытный пластический хирург, имеющий многочисленные отзывы от клиентов, приглашает на процедуру софтлифтинга.
Софтлифтинг представляет собой методику объёмного омоложения лица, куда входит восполнение объёма мягких тканей и контурная пластика лица. При проведении процедуры применяются современные материалы для заполнения на основе гиалуроновой кислоты.
Софтлифтинг подходит женщинам в возрасте от 30 лет, его эффективность доказана сотнями женщин, среди которых звёзды кино и шоубизнеса.
Процедура менее травматична, нежели омоложение лица по стандартной методике, также её преимуществами являются мгновенный результат и безболезненность проведения.
Александр Грудько тщательно анализирует отзывы клиентов о своей работе и совершенствует своё мастерство.
Справка:
Доктор Грудько Александр Викторович является специалистом в области пластической хирургии. За годы своей работы он прошёл обучение и стажировки в ведущих клиниках мира у лучших хирургов эстетической хирургии, таких как А. М. Боровиков, А. И. Неробеев, А. Ш. Салиджанов.
Александр Грудько в процессе своей деятельности проверяет отзывы клиентов, что обеспечивает оптимизацию его деятельности и улучшение сервиса клиники.
Подробную информацию о докторе и проводимых процедурах и операциях можно посмотреть на сайте http://dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника пластической хирургии «Grudko» 06 мая 2014, 11:25