Пластика голеней в клинике доктора Грудько

Известный московский пластический хирург Александр Грудько сообщает о возможности проведения пластики голеней. Пациенту увеличивается объем голеней с помощью специальных имплантов.

В клинике Александра Грудько Lux Clinic проводятся операции по изменению формы голеней и увеличению их объема. Результат достигается с помощью установки специальных имплантов на существующие мышцы. Консультация с хирургом позволяет пациенту взвешенно подходить к операции и адекватно оценивать предстоящие изменения внешности.

Опыт доктора Грудько в данной сфере позволяет добиваться отличных результатов при проведении этой сложной операции. Имплант изготавливается индивидуально после измерений и расчетов, проведенных хирургом.

Круропластика не требует длительного реабилитационного периода. Полное восстановление занимает три недели.

«Индивидуальный подход — не пустые слова, с моем деле — это половина успеха. Я стараюсь понять желания пациента и донести до него  реальный результат. Полное взаимопонимание позволяет добиться, что желания пациента всегда оправдываются », — говорит Александр Грудько.

Информация о компании

Александр Грудько является известным в столице пластическим хирургом. Опыт практикующего хирурга насчитывает более десяти лет, 3000 успешно проведенных операций. Доктор выполняет операции по коррекции и увеличению груди, носа, ушей, живота, липосакцию и др. Полный перечень операций представлен на сайте http://dr-grudko.ru/ Там же можно изучить информацию об образовании доктора, его опыте работы, увидеть сертификаты.

Контактная информация

Lux Clinic

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Web-сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника пластической хирургии «Grudko» 26 мая 2014, 14:03