Отопластика в клинике «Grudko»

Клиника пластической хирургии «Grudko», предлагающая пациентам воспользоваться услугами квалифицированного пластического хирурга Александра Грудько, сообщила о проведении операций для изменения формы ушей по собственной методике.
Как заявляет доктор грудько, который провёл за свою жизнь большое число подобных операций, пластику ушей лучше всего делать на обоих ушных раковинах, даже если коррекции требует лишь одно ухо. Связано это с тем, что ориентация по звуку в пространстве зависит от формы ушных раковин, поэтому они должны быть симметричны. При всём при этом отопластика никак не повлияет на способность пациента различать звуки.
«Операция по коррекции ушных раковин длится от 40 до 60 минут под местным наркозом или в комплексе с внутренней седацией. После операции рубцы на ушах незаметны, так как разрезы делаются на задней поверхности ушных раковин. Полное восстановление после операции наступает уже через 7-10 дней. После этого времени пациент может снять защитную повязку и забыть о своих проблемах с ушами», - сообщил доктор грудько.
Справка:
Клиника пластической хирургии «Grudko» проводит операции по увеличению или уменьшению, подтяжке и коррекции формы груди, пластике носа, ушей, век, проводит липосакцию и курс уколов гиалуроновой кислоты, изменяет форму ягодиц, живота, голеней и пр.
Ответить на все интересующие вопросы доктор грудько может по телефонам +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37 или электронной почте algrudko@mail.ru Подробная информация об услугах клиники доступна на сайте http://dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника «Grudko»
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/

Клиника пластической хирургии «Grudko» 27 января 2014, 10:47