Пластика живота в клинике доктора Грудько

Александр Грудько, известный московский пластический хирург, проводит операции по пластике живота. В мае 2014 года все консультации хирурга проводятся бесплатно.

Абдоминопластика может выполняться по различным показаниям мужчинам и женщинам. Наиболее частыми показаниями к пластике живота можно назвать свисающую кожу, излишки жировых отложений,  грыжи, рубцовые деформации.

Доктор трудится в кинике Lux Clinic, оснащенной современным оборудованием, использует новейшие материалы. Александр Грудько более 10 лет проводит операции по пластике как лица, так и тела. В его послужном списке – более трех тысяч успешно проведенных операций.

Постоянное саморазвитие, стажировки в ведущих зарубежных пластических клиниках позволили доктору Грудько стать настоящим профессионалом и получать благодарные отзывы пациентов.

«Операция по абдоминопластике является быстрой и сопряжена с минимумом болезненных ощущений. Результатом станет красивый подтянутый живот на всю жизнь», — говорит Александр Грудько.

Узнать стоимость операции по пластике живота и записаться на прием можно на сайте клиники.

Информация о компании

Александр Грудько является известным в столице пластическим хирургом. Опыт практикующего хирурга насчитывает более десяти лет, 3000 успешно проведенных операций. Доктор выполняет операции по коррекции и увеличению груди, носа, ушей, живота, липосакцию и др. Полный перечень операций представлен на сайте http://dr-grudko.ru/ Там же можно изучить информацию об образовании доктора, его опыте работы, увидеть сертификаты.

Контактная информация

Lux Clinic

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Web-сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника пластической хирургии «Grudko» 26 мая 2014, 12:48