А. Грудько проводит консультации по вопросам пластической хирургии

Пластический хирург Александр Грудько, проводящий широкий спектр операций по изменению внешности, сообщил об осуществлении консультаций по вопросам предоставляемых услуг.
В настоящее время А. Грудько проводит операции по изменению размеров и формы груди, бёдер, ягодиц, голеней, ушей, носа, губ, делает липосакцию, курсы омолаживающих процедур и многое другое. При обращении в клинику grudko по всем возникающим у пациентов вопросам происходит консультирование, которое помогает клиентам узнать о показаниях и противопоказаниях той или иной пластической операции, периоде реабилитации после её проведения, стоимости услуги и многом другом.
Договориться о посещении клиники  можно по телефону +7 (495) 517-80-60 или +7 (495) 532-77-37, а также электронной почте algrudko@mail.ru
Справка:
Клиника пластической хирургии grudko совершает операции по увеличению/уменьшению, коррекции формы груди, ушей, носа, губ голеней, ягодиц, живота  и т. д. Пластический хирург Александр Грудько регулярно проходит курсы повышения квалификации, участвует в различных медицинских конференциях и семинарах. Это позволяет привносить в свою работу опыт других пластических хирургов, сокращать сроки операции и реабилитации после неё.
На сайте клиники grudko в интернете можно прочитать информацию о пластическом хирурге, полезные статьи о предоставляемых услугах, ответы на вопросы пациентов и многое другое. Также на сайте http://dr-grudko.ru/ доступны фотографии до и после пластических операций, совершённых доктором.
Контакты:
Клиника «Grudko»
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефоны: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/

Клиника пластической хирургии «Grudko» 27 января 2014, 14:00