Криолиполиз — наиболее безболезненный способ избавления от жировых отложений

В клинике доктора Грудько Lux Clinic проводятся операции по удалению жира. Одним из современных атравматичных способов является криолиполиз. Процедуру можно пройти в клинике доктора Грудько.

Процедура криолиполиза признана наиболее комфортной и безопасной из всех операций по удалению жировых отложений. Она проводится на аппарате ZELTIQ. Суть методики  — в воздействии холодом на локальные отложения жира. Жировые клетки не разрушаются, но запускается процесс апоптоза (программируется гибель клеток). Окружающие ткани не повреждаются. В результате одной процедуры отложения жира уменьшаются на 20-30%.

Манипуляции легко переносятся пациентами, не требуют реабилитации, имеют высокую эффективность — уменьшение отложений происходит постепенно и приближенно к физиологическому процессу.

«Современное оснащение клиники позволяет  проводить операции и процедуры, направленные на избавление от лишнего жира. Аппарат ZELTIQ является лучшим в своем роде. Приглашаю пройти процедуру криолиполиза и избавиться от ненужных сантиметров », — говорит Александр Грудько.

 Получить консультацию хирурга, можно по предварительной записи.

Информация о компании

Александр Грудько является известным в столице пластическим хирургом. Опыт практикующего хирурга насчитывает более десяти лет, 3000 успешно проведенных операций. Доктор выполняет операции по коррекции и увеличению груди, носа, ушей, живота, липосакцию и др. Полный перечень операций представлен на сайте http://dr-grudko.ru/ Там же можно изучить информацию об образовании доктора, его опыте работы, увидеть сертификаты.

Контактная информация

Lux Clinic

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Web-сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника пластической хирургии «Grudko» 26 мая 2014, 15:35