Поэтапная липосакция от Александра Грудько

Клиника «Grudko», занимающаяся предоставлением услуг пластического хирурга, сообщила о проведении операций по липосакции в несколько этапов.
Данная мера необходима для сокращения сроков восстановления после операции. Липосакция в несколько этапов призвана защитить клиента от возможных осложнений из-за удаления большого объёма жира.
Перед операцией доктор грудько детально обговаривает с клиентом зоны удаления жира, его примерный объём и стоимость операции. Липосакция производится с помощью специальных трубок или шприцов нестандартной формы. Операция по удалению жира возможна на таких зонах как бёдра, галифе, живот, спина, руки, подбородок и т. д.
«Липосакция на сегодняшний день является самой популярной пластической операцией. Она востребована как у женщин, так и у мужчин среднего и старшего возраста. Неслучайно, ведь именно после 30-40 лет большинство людей начинают замечать такие неприятные изменения в своём облике как дряблость кожи и несовершенство очертаний тела. Однако пациентам, желающим обратиться в клинику следует учесть, что наиболее выраженный эффект от операции наблюдается у людей с незначительными отклонениями веса от нормы. Не стоит считать липосакцию способом избавления от лишнего веса и целлюлита. Рекомендуется изначально сбросить вес и лишь потом довести очертания тела до идеала с помощью хирургической операции», - сообщил доктор грудько.
Справка:
Клиника грудько проводит широкий спектр платических операций: увеличение и уменьшение груди, коррекцию её формы, липосакцию, пластику ягодиц, живота и голеней, омоложение лица, лазерную хирургию и многое другое.
Записаться на приём к пластическому хирургу можно по телефону +7 (495) 517-80-60 или +7 (495) 532-77-37, либо по электронной почте algrudko@mail.ru
Просмотреть фотографии до и после липосакции можно в интернете на сайте http://dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника «Grudko»
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/

Клиника пластической хирургии «Grudko» 27 января 2014, 07:18