Как добиться расщепления жира в труднодоступных зонах

Александр Грудько, пластический хирург с многолетним стажем, сообщил о применении методики лазерного липолиза для быстрого уменьшения жировых отложений в труднодоступных зонах.
Методика SmartLipo обычно применяется для удаления жира с лица, шеи, предплечий и коленей. Она  имеет своей целью улучшить внешний вид кожного покрова, стимулировав выработку коллагена и обеспечив равномерное натяжение кожи в тех или иных зонах. Данная методика успешно применяется и после традиционной липосакции, обеспечивая потрясающий результат, так как помогает избавиться от неровностей, появившихся в ходе операции.
«Преимуществами технологии SmartLipo являются малая инвазивность, отсутствие кровопотерь, гематом и рубцов, простота операции, небольшой срок реабилитации и отсутствие необходимости нахождения в стационаре», - говорит Александр Грудько, пластический хирург клиники Grudko.
Справка:
Александр Грудько - пластический хирург, осуществляющий широкий спектр операций, таких как увеличение и уменьшение груди, коррекция её формы, пластика ягодиц, живота и голеней, липосакция, омоложение лица, лазерная хирургия и т. д.
Записаться на приём в клинику Grudko можно по телефонам  +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37, либо по электронной почте algrudko@mail.ru
Ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами по поводу пластических операций, просмотреть фотогалерею и  прейскурант можно на сайте  http://dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника пластической хирургии «Grudko» 05 мая 2014, 17:45