Пластический хирург Грудько проводит повторную ринопластику

Клиника пластической хирургии Grudko сообщила о проведении повторных операций на нос. Данная операция считается наиболее сложной и призвана устранить именно те недостатки, которые снова приводят пациентов к пластическому хирургу. Как правило, это операции по восстановлению хрящей носа, устранение последствий асимметрии скелета носа и деформации крыльев носа.
Повторную ринопластику должен проводить опытный высококвалифицированный хирург, такой как доктор Грудько. За годы своей деятельности он успешно провёл свыше 3 тысяч операций и заслужил отличную репутацию, подтверждённую многочисленными положительными отзывами пациентов.
«Повторная ринопластика требует очень ответственного подхода. Врач должен объяснить пациенту все возможные риски. Кроме того, повторная операция на нос возможна только по истечении 1 года с момента совершения первой ринопластики. В случае если при первой операции хирург удалил слишком много  ткани, то при повторной ринопластике возможно использование имплантатов или тканей, взятых с другого места на лице пациента», - сообщает пластический хирург Грудько.
Справка:
Клиника пластической хирургии Grudko предоставляет такие услуги как пластика груди, голеней, живота, ягодиц, липосакция, лазерная хирургия, контурная пластика и пр.
Записаться на приём к пластическому хирургу можно по одному из телефонов +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37. Задать вопросы относительно тех или иных операций можно по электронной почте algrudko@mail.ru или на сайте http://dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника пластической хирургии «Grudko» 08 апреля 2014, 17:37