Доктор Грудько проводит коррекцию носослёзной борозды

Грудько Александр Викторович, известный пластический хирург, сообщает о проведении коррекции носослёзной борозды.
Данная процедура считается наиболее сложной из всех пластических операций на лице. Для устранения носослёзной борозды применяются хирургические методы: её заполнение и натяжение кожи над ней.
Заполнить борозду можно расположенными рядом тканями, пересаженным собственным жиром, а также имплантатами и препаратами на основе гиалуроновой кислоты.
Планируя операцию, необходимо проконсультироваться с врачом для определения объёма работы и исключения возможных противопоказаний. Подробная информация о данной процедуре размещена на сайте grudko.ru.
Справка:
Александр Викторович Грудько – известный пластический хирург, имеющий сертификаты и дипломы международного уровня. Высшее медицинское образование, стажировки у ведущих пластических хирургов, обучение в лучших клиниках – основа его колоссального опыта. Основными направлениями деятельности хирурга являются проведение операций по пластике век, носа, ушей, живота, груди, голеней, а также омоложению лица. В своей деятельности А. В. Грудько использует только проверенные методы и технологии.
Клиника Grudko имеет свой официальный сайт grudko.ru, где можно узнать подробную информацию о проводимых операциях и самом докторе Александре Викторовиче.
Записаться на консультацию к хирургу можно по телефону  +7 (495) 517-80-60 или на сайте grudko.ru с помощью онлайн-формы.
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника пластической хирургии «Grudko» 06 мая 2014, 10:54