Эндоскопическая подтяжка верхней части лица от «Grudko»

Клиника «Grudko»,  предоставляющая услуги пластической хирургии, сообщила о применении новой методики эндоскопической подтяжки лба и бровей.
Подготовительным этапом к проведению операции становится оценка эстетического состояния верхней и средней части лица. До операции хирург может сделать специальные инъекции, которые помогут улучшить внешний вид переносицы и бровей. Сама операция проводится под общим наркозом и длится около 50-60 минут.
Пластический хирург Александр Грудько сделал заявление: «Многие дамы мечтают выглядеть молодо и красиво на протяжении всей жизни. Но, как бы нам этого не хотелось, с течением времени организм стареет и теряет свою привлекательность. Лишь с возникновением пластической хирургии у нас появилась возможность остановить время и снова стать молодыми. Стоит отметить, что не все представительницы слабого пола, мечтающие об эстетических изменениях, задумываются о противопоказаниях и возможных неприятных последствиях операции. Однако клиника грудько не из числа тех, кто скрывает от пациентов такие важные аспекты. Перед проведением каждой операции осуществляются консультации, и, после сдачи анализов, принимается решение о допустимости применения того или иного метода пластики».
Сегодня клиника грудько предлагает услуги по увеличению или уменьшению, подтяжке и коррекции формы груди, пластике лица, носа, век, ушей. Помимо этого, клиника грудько с успехом проводит липосакцию, пластику ягодиц и живота, лазерное омоложение, контурную пластику с применением уколов гиалуроновой кислоты и другие процедуры.
Задать вопрос и записаться на приём можно по телефонам +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37. Подробная информация об услугах клиники – на сайте http://dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника «Grudko»
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/

Клиника пластической хирургии «Grudko» 04 октября 2013, 14:11