Липосакция в клинике доктора Грудько Lux Clinic

Один из ведущих пластических хирургов столицы, доктор Александр Грудько, приглашает на липосакцию различных частей тела. Важно, что операция назначается только после изучения результатов анализов и личных бесед с пациентом и его осмотра.

Операция по удалению излишков жира с разных частей тела является одной из самых часто проводимых в пластической хирургии. Она позволяет скорректировать форму и объемы талии, живота, бедер, ягодиц, спины, рук. Может проводиться и мужчинам, и женщинам. Наиболее эффективной липосакция будет для пациентов до 40 лет.

Александр Грудько на индивидуальной консультации укажет на показания или возможные противопоказания к операции, порекомендует  оптимальное количество операций для достижения гармоничного силуэта.

«Не стоит считать липосакцию безобидной операцией. Это  - хирургическое вмешательство и оно требует подготовки пациента и мастерства доктора во избежание осложнений. В моей клинике каждый пациент встречает индивидуальный подход, а потому — всегда гарантирован отличный результат», — говорит доктор Грудько.

Стоимость операции можно уточнить на сайте клиники.

Информация о компании

Александр Грудько является известным в столице пластическим хирургом. Опыт практикующего хирурга насчитывает более десяти лет, 3000 успешно проведенных операций. Доктор выполняет операции по коррекции и увеличению груди, носа, ушей, живота, липосакцию и др. Полный перечень операций представлен на сайте http://dr-grudko.ru/ Там же можно изучить информацию об образовании доктора, его опыте работы, увидеть сертификаты.

Контактная информация

Lux Clinic

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Web-сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника пластической хирургии «Grudko» 26 мая 2014, 14:51