Блефаропластика в Lux Clinic

Медицинский центр Lux Clinic, являющийся одной из ведущих клиник пластической хирургии в Москве, сообщает о том, что весной 2014 года в клинике можно сделать блефаропластику по вполне приемлемым ценам. Запись  на приём к  пластическому хирургу осуществляется только по телефону, в клинику пациент приходит в назначенное время.

Главным преимуществом  клиники является её оснащение современным оборудованием, высокий уровень сервиса и вполне понятная, доступная многим ценовая политика.

Доктор Александр Грудько, оперирующий в клинике, в свою работу внёс лучшие достижения отечественной и зарубежной пластической хирургии, сделав многое для усовершенствования техники операций по омоложению лица. Он  проводит такие операции с применением специального оборудования, которое позволяет удалить избытки  жира нижних век через слизистую, а также сделать лазерное омоложение век.

«Блефаропластика является самой безопасной и эффективной пластической операцией. Именно глаза, являющиеся наиболее выразительной частью лица, чаще всего выдают возраст женщины. Это связано с тем, что кожа в области глаз быстрее всего теряет эластичность и с течением времени происходит нависание кожи верхних век и образуются мешки под глазами. Мы полностью избавляем наших пациентов от этих проблем, эффект от такой операции сохраняется достаточно долго», — говорит доктор Грудько.

Подробно о стоимости операции по омоложению кожи век можно узнать непосредственно у лечащего врача.Информация о компании: В клинике  Lux Clinic  проводятся различные пластические операции на самом современном оборудовании с применением новейших достижений отечественной и зарубежной пластической хирургии. Подробно о работе клиники и информацию о докторе Грудько можно узнать на сайте http://dr-grudko.ru/

Контактная информация:

Клиника Lux Clinic

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

м. Университет, м. Киевская

Телефон:  +7 (495) 517-80-60

Мобильный: +7 (495) 532-77-37

Электронная почта:  algrudko@mail.ru

Web-сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника пластической хирургии «Grudko» 23 мая 2014, 17:42