«Ваниль» создал свой жилищно-строительный кооператив

Жилой комплекс «Ваниль», реализующий квартиры в южной части Москвы, сообщил о создании жилищно-строительного кооператива с одноименным названием.
Работа кооператива строится на внесении паевых взносов граждан. Все денежные средства расходуются на строительство и приобретение жилых домов.
Каждый член кооператива должен оплатить вступительный и членский взнос в день заключения договора, паевой взнос по количеству приобретаемых паев, гарантирующие последующее возникновение права на жилье.
Правление ЖСК «Ваниль» сделало заявление: «Все, кто учувствует в ЖСК, давно знают о существовании нашей организации. Они уже вступили в нее и получили право на приобретение дополнительных квартир. Сегодня многие потребители интересуются покупкой жилья в данном районе города Москвы. Сегодня ЖСК «Ваниль» реализует такую возможность. Узнать обо всех условиях его приобретения, ценах и условиях проживания, а также прочитать отзывы всех, кто живет в жилом комплексе ваниль можно на сайте компании в интернете».
О компании:
ЖСК «Ваниль» реализует квартиры в строящемся жилом доме, имеющем 2 подъезда и 24 этажа. Он находится в нескольких минутах ходьбы от станций метро Кантемировской и Каширской. Местоположение жилого комплекса располагает к проведению досуга в Царицынском парке, лесопарковой зоне «Коломенское» и прочих местах отдыха. Невдалеке находятся Москва-река, Борисовкий и Царицынский пруд – излюбленные места молодежи и рыболовов. Жилой комплекс будет оборудован двухуровневой подземной автостоянкой и иметь 4 блока лифтов.
Ознакомиться с отзывами тех, кто живет в ЖСК ваниль можно на сайте http://zskvanilla.ru/
Контакты:
ЖСК «Ваниль»
Адрес: г. Москва, ул.Знаменка, д.7, стр.3
Телефон: (495) 788-58-30
E-mail: es@developmentes.ru
Сайт: http://zskvanilla.ru/

ЖСК «Ваниль» 22 октября 2013, 18:08