В первом в России проекте солнцекат турист "Вперед в будущее" были использованы солнечные модули Sun

В первом в России проекте солнцекат турист "Вперед в будущее" были использованы солнечные модули Sun
С 12 по 21 сентября 2016 г. прошел пробег Солнцеката «Турист» под названием «ВПЕРЕД В БУДУЩЕЕ!». Солнцекат Турист представляет собой туристический электровелосипед на солнечных батареях, способный ехать без усилий водителя весь световой день без подзарядки от сети.

ООО "Санвэйс" организовало поставку гибких солнечных панелей Sunways FSM 100F, которыми были оборудованы солнцекаты. Участники патриотического велопробега успешно преодолели путь от Волгограда до Севастополя, который составил 1350 км. Мероприятие было посвящено 100-летию уроженца г. Камышина А.П. Маресьева.
 
Справка о компании:
Компания «Санвэйс» поставляет оборудование для организации солнечных энергосистем и выполняет его установку. Ассортимент реализуемой продукции включает: солнечные батареи, модули, панели, которые подходят как для жилых, так и для промышленных и административных объектов. ООО "Санвэйс" имеет свой сайт, где представлены все наименования предлагаемых товаров. Потребители могут ознакомиться с описанием продукции и оформить заказ в режиме онлайн.

ООО «Санвэйс» 08 октября 2016, 23:33