Компания «ПТС групп» завершила работы по остеклению здания прокуратуры в Улан-Удэ

Осенью 2014 года специалисты компании «ПТС групп»  выполнили заказ на производство и монтаж оконных и дверных конструкций в здании прокуратуры в г. Улан-Удэ.

Для производства окон была выбрана лиственница — материал, обладающим широким перечнем достоинств. В их числе - стойкость к воздействию влаги, устойчивость к сильным морозам, стойкость к механическим повреждениям, гипоаллергенность, высокая огнестойкость и, конечно же, великолепные эстетические свойства. Для создания дверей были использованы лиственница и дуб. Все изделия выполнены в соответствии с современными требованиями безопасности.

«Отдельно стоит отметить о том, что в рамках этого проекта нашими специалистами также была спроектирована и изготовлена офисная мебель. При создании мебели были соединены эргономичность и стильный дизайн. Мы уверены, что это поможет создать в помещениях рабочую атмосферу и обеспечить сотрудникам максимальный комфорт», - говорит представитель «ПТС групп».

Напомним, что «ПТС групп» специализируется на производстве окон, дверей, кухонных гарнитуров, деревянной мебели и других элементов интерьера. В числе проектов, успешно выполненных специалистами компании - строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Раменском, детского сада в г. Дубна и т.д.

Все подробности по телефонам: +7 (495) 730-14-77, +7 (495) 730-14-79, по e-mail: v.lozenko@hof-studio.ru или на веб-сайте: http://hof-studio.ru.

Контактные данные:

«ПТС групп»

Москва, Андроновское шоссе, 24

метро «Авиамоторная»

Телефоны: +7 (495) 730-14-77, +7 (495) 730-14-79

Электронная почта: v.lozenko@hof-studio.ru

Сайт: http://hof-studio.ru


 


«ПТС групп» 05 декабря 2014, 21:53