Компания «Goodeck» открыла новый офис в бизнес-парке «Румянцево»

Компания «Goodeck» открыла новый офис розничной торговли в Москве. Высококлассные специалисты всегда готовы дать грамотную консультацию клиентам и помочь сделать правильный выбор, основываясь на индивидуальных пожеланиях покупателя.
Новый офис компании имеет удобное расположение - находится в бизнес-парке «Румянцево». В нем представлен большой выбор продукции компании «Goodeck». Клиенты смогут ознакомиться с образцами террасной и фасадной доски, которую производят в России из древесно-полимерного композита (ДПК). Также к вниманию посетителей предоставлены высококачественные изделия  из террасной доски, изготовленные из бамбука. Важно отметить, что на сегодняшний день это является продуктом премиум-класса.  
Получить подробную информацию об ассортименте предоставляемой продукции и услугах, можно на официальном сайте компании «Goodeck» http://www.goodeck.ru/
Информация о компании:
Компания «Goodeck» уже более 8 лет занимает лидирующие позиции на строительном рынке Москвы и Подмосковья. В компании с 2010 года было открыто новое направление связанное с производством и реализацией фасадной, а также террасной доски, созданной из древесно-полимерного композита (ДПК). «Goodeck» всегда ревностно отслеживает качество производимой продукции, поэтому обеспечивает строгий контроль на каждом этапе изготовления. На сегодняшний день «Goodeck» является развитой дилерской сетью, имеющей собственные офисы продаж в Москве и Подмосковье, широко представляющей свою продукцию на строительных выставках.
Контакты:
GOODECK
Адрес: Московская область, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6 (рядом с заводом БЕЦЕМА)
Телефон: +7 (495) 640 88 36 – розничный отдел; +7 (495) 729 44 46 – дилерский отдел
Сайт: http://www.goodeck.ru/

GOODECK 20 июля 2015, 18:37