Агентство недвижимости «Мезон» в новом детективе Дарьи Донцовой

Лихо закрученный сюжет, необычные ситуации и море юмора – вот за что так любят романы Дарьи Донцовой тысячи жителей России. В этот раз в ее книге «Аполлон на миллион» фигурирует вполне реальное агентство недвижимости «Мезон» и его основатель Екатерина Бонч-Бруевич.
Даша Васильева, главная героиня детектива и сыщица в одном флаконе, слышит от своей знакомой отзыв об этом агентстве, что Катюша (Екатерина Бонч-Бруевич) очень честный человек, который умеет хранить секреты своих клиентов, ведь через агентство «Мезон» жилье приобретают многие известные личности.  Потом, Даша, расследуя очередное преступление, посещает «Мезон» и лично встречается с хозяйкой агентства, которая делится с ней интересными риэлтерскими приемами.
Как известно, в своих произведениях многие авторы используют вымышленные названия различных заведений и мест, но в этот раз Дарья Донцова, которая совсем недавно стала одним из клиентов «Мезон», решила описать существующее агентство в своем романе, в благодарность за отлично проделанную работу.
«Я сразу поняла, что жизнь столкнула меня с прекрасным профессионалом, который понял, какая квартира мне нужна, и взял на себя все хлопоты по оформлению бумаг, передаче денег и прочим сложностям, - говорит Дарья Донцова.
Справка:
Агентство «Мезон» предоставляет широкий спектр услуг в сфере недвижимости. В их арсенале огромная база предложений квартир как в современных домах, как бизнес, так и премии-класса.
Индивидуальный подход к каждому клиенты, личная ответственность за чистоту и безопасность сделки, конфиденциальность информации и профессионализм – вот основные принципы работы агентства.
Ознакомиться с услугами и проектами «Мезон» можно на сайте  http://mezonn.ru/main.php
Контакты:
Агентство недвижимости «Мезон»
Адрес: Москва, Большая Бронная улица, дом 23, БЦ"Бронная плаза", офис 217
Телефон: +7 (495) 766-77-12
E-mail: hello@mezonn.ru
Сайт: http://mezonn.ru/main.php

Агентство недвижимости «Мезон» 12 августа 2015, 15:17