Проект НЕЙРОН запускает специальное предложение для корпоративных клиентов

Для всех, кто решил разбавить серые будни, а также взбудоражить жизнь коллег и друзей яркими впечатлениями с 01.05.2015 ООО «Проект НЕЙРОН» запустил специальное предложение для корпоративных клиентов. Поучаствовать в квесте могут команды от 4 до 100 человек, длительность игры от 1 часа до 6 часов. За это время закрытые в специальных помещениях участники с помощью своей смекалки и ума должны из них выбраться. Стать действующим героем незабываемого детектива, принять участие в расследовании, узнать, на что способны друзья в экстремальной ситуации, поможет одна из тайных комнат «Проекта НЕЙРОН». Настало время настоящих приключений!

Узнать больше о квестах «Проекта НЕЙРОН» можно на сайте http://project-neuron.ru/

Информация о компании:

Суперсекретные комнаты и лаборатории, в которых можно как следует изучить поведение человека в условиях, приближенных к экстремальным. За строго ограниченное время группа людей, используя совместные усилия, отгадывая тайны, собирая секретные цифры, составляя из них код, может выбраться наружу. В настоящее время «Проект НЕЙРОН» в своем распоряжение имеет три зловещие экспериментальные лаборатории-квесты под секретными названиями: «Цирк», «МОРГ» и «КУБ».

«МОРГ» — в Москве сложно найти квест страшнее. Не каждый отважится остаться в помещение, где только что проходило вскрытие и лежит тело под простыней.
«КУБ» — для тех, кто всегда хотел попробовать себя в роли секретного агента.
«ЦИРК» — оставшаяся часть легендарного старого Цирка была аккуратно перевезена сотрудниками проекта «Нейрон» с целью проверить стабильность интеллектуальных способностей человека при попадании в психически неуравновешенную среду.

Контакты:
ООО «Проект НЕЙРОН»
Адрес: Сущевская улица, дом 27, строение 2, Бизнес-центр "Атмосфера", секция А4
Телефон: +7 495 374 74 00
E-mail: info@project-neuron.ru
Сайт: http://project-neuron.ru/


ООО «Проект НЕЙРОН» 30 июня 2015, 16:19