Инженеры HMPS Home посетили презентацию нового оборудования Jung

В июне 2016 года ведущие инженеры компании HMPS Home участвовали в презентации нового оборудования Jung.

В HMPS Home отмечают, что в этот раз команда Jung подготовила участникам презентации много новинок. В их числе: программное обеспечение для управления с мобильных устройств, компактные контроллеры и уникальные выключатели, а также плоская стеновая панель для удобного управления «Умным домом».

Основное отличие серии выключателей LS ZERO от Jung — специальная конструкция, которая позволяет максимально утапливать выключатели в мебель или стены. Это помогает создать единую поверхность со строгими художественными акцентами.

С помощью компактного контроллера F50 можно управлять температурой в нескольких помещениях, выключать, включать или диммировать свет, поднимать и опускать жалюзи. Панель Smart Control 7 базируется на операционной системе Android и управляет «Умным домом» с использованием мобильных приложений. Установка панелей может осуществляться вертикально и горизонтально.

«Мы в HMPS Home всегда следим за инновациями в области разработки решений для создания «умного дома» и стараемся предлагать своим заказчикам самые эффективные решения. Продукция Jung пользуется спросом среди наших клиентов и востребована среди российских инженеров», — говорит представитель HMPS Home.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 266-79-52, по электронной почте info@hmps.ru или на web-сайт в раздел «Новости» http://hmps.ru.

Контактная информация:

HMPS Home

Центральный офис HMPS Home Умный дом в России: 127051, Россия, г. Москва, Цветной бул., д.24, корп.2, 6-ой этаж, оф. 601

Телефон: +7 (495) 266-79-52

Электронный адрес: info@hmps.ru

Отдел закупок: zakupki@hmps.ru

Сайт: http://hmps.ru

 


HMPS Home 29 июля 2016, 14:02