«Остеон» рассказывает о «самом важном лекарстве»

Специалисты клиники «Остеон» поделились информацией о так называемом «правиле 70/30», которое пришло к нам с древних времен, и о «самом важном лекарстве» для лечения различных болезней.


Согласно «правилу 70/30» в клинике «Остеон» считают, что болезнь, главным образом, излечивает не доктор, а собственный организм пациента. Врач остеопат помогает облегчить симптомы, показать человеку и его организму как должно быть, к чему надо стремиться и какое состояние удерживать внутри себя. В результате пациенту всегда становится легче и комфортней, улучшаются показатели, которые ранее были не в норме. Но врач не может сделать так, чтобы человек не заболел в будущем, если сам пациент этого не захочет. По этой причине даже само слово «доктор», которое восходит к латинскому корню, в первую очередь означает «учитель». Именно в этом должна состоять роль любого хорошего специалиста.


«Задачей любого доктора, в первую очередь, является оказание помощи в поиске причин, приведших к недугу. Врач должен показать пять избавления от тягот болезни, а больной – пройти путь к выздоровлению», - комментирует Кострюков Александр Владимирович, ведущий врач-остеопат.


Справка:

Клиника неврологии и остеопатии «Остеон» предоставляет в столице Европейскую школу остеопатии. Клиника предлагает услуги по диагностике и лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата, недугов, связанных с нарушением функционирования нервной, дыхательной, пищеварительной, репродуктивной и иных систем организма.


Ключевые преимущества клиники: высококлассные специалисты, возможность пройти комплексную диагностику любого органа, уникальные программы для людей любого возраста и статуса, возможность обследования детей с первых дней жизни.

 

Подробная информация об услугах клиники на сайте http://osteon.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 7 (495) 510-54-48 и +7 (495) 510-54-49.


Контактная информация:

Клиника неврологии и остеопатии «Остеон»

Контактное лицо: Кострюков Александр Владимирович, ведущий врач-остеопат.

Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16. Метро Курская

(пересечение с Яковоапостольским пер.)

Телефоны: +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449

Электронный адрес: mail@osteon.ru

Веб-сайт: http://osteon.ru

 

 


«Остеон» 26 декабря 2015, 21:31