Биорезонансная диагностика от клиники «Остеон»


Специалисты клиники неврологии и остеопатии «Остеон» предлагают возможность пройти вегетативный резонансный тест, разработанный на основе знаний о биологически активных точках в организме любого человека.


Чаще всего врачи прибегаю к методу ВРТ в том случае, когда требуется определить, какие системы и органы имеют патологии, узнать, не страдает ли организм от аллергии, выяснить, нет ли в организме паразитов. Кроме этого, вегетативный резонансный тест помогает выявить эндокринологические нарушения, узнать информацию о кислотно-щелочном балансе и подобрать оптимальную диету.


Для проведения вегетативного резонансного теста  используется специальная аппаратура, укомплектованная высокочувствительными тест-наборами. В своей работе клиника неврологии и остеопатии «Остеон» придерживается рекомендаций, разработанных Минздравом России.


«ВРТ служит важным дополнением в работе любого врача-диагноста. После выявления всех данных специалист обрабатывает их и направляет пациента на уточняющие анализы или другие диагностические исследования. Такой подход помогает сократить время на диагностику, а это, в свою очередь, позволяет быстрее добиться положительного результата в лечении», - говорит Рякина Елена Владимировна, врач биорезонансной терапии.


Дополнительную информацию о тесте можно узнать на сайте http://osteon.ru, по телефонам +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449 или по e-mail mail@osteon.ru.


Контактная информация:

Клиника неврологии и остеопатии «Остеон»

Контактное лицо: Рякина Елена Владимировна, врач биорезонансной терапии

Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16. Метро Курская.

(пересечение с Яковоапостольским пер.)

Телефоны: +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449

Электронный адрес: mail@osteon.ru

Веб-сайт: http://osteon.ru

 


«Остеон» 26 декабря 2015, 21:51