Остеопатическая гимнастика для взрослых и детей в клинике «Остеон»

Клиника неврологии и остеопатии «Остеон» предлагает остеопатическую гимнастику для взрослых и детей, которая представляет собой уникальный вид лечебной физической культуры. Цель остеопатической гимнастики – научить человека, неважно, взрослого или ребенка, в совершенстве владеть собственным телом и помочь ему сформулировать правильную осанку, которая оказывает большое значение на работу всего опорно-двигательного аппарата.


Такая гимнастика очень полезна маленьким детям, особенно при плоскостопии и нарушении осанки. Кроме этого, во время проведения занятий с детьми специалист клиники «Остеон» уделяет внимание развитию мышечной памяти, координации движений. Гимнастика проходит в игровой форме, которая нравится малышам.


Конечно же, гимнастика будет полезна для взрослых людей и профессиональных спортсменов. В случае со спортсменами она применяется в качестве реабилитационной программы с целью дать возможность как можно скорее вернуться к своим повседневным тренировкам после травм, вывихов, переломов и т. д.


«В нашей клинике занятия с детьми, взрослыми и беременными женщинами проводятся квалифицированным тренером с большим опытом работы. Возможны как групповые, так и индивидуальные занятия», - комментирует Бутенко Людмила Сергеевна, главный врач клиники «Остеон», врач-остеопат.


Подробная информация об остеопатической гимнастике для взрослых и детей представлена на сайте http://osteon.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 7 (495) 510-54-48 и +7 (495) 510-54-49.

 

Контактная информация:

Клиника неврологии и остеопатии «Остеон»

Контактное лицо: Бутенко Людмила Сергеевна, главный врач клиники «Остеон», врач-остеопат.

Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16

(пересечение с Яковоапостольским пер.)

Телефоны: +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449

Электронный адрес: mail@osteon.ru

Веб-сайт: http://osteon.ru


«Остеон» 27 декабря 2015, 17:00