Сопровождение родов от клиники «Остеон»

Центр репродукции и детского здоровья «Остеончик» успешно осуществляет остеопатическое сопровождение родов, в которое входит выезд врача-остеопата в родильный дом, помощь новорожденному в процессе первого вдоха и пережатия пуповины.


В клинике отмечают, что остеопатическое сопровождение родов делает их более естественными и безопасными как для мамы, так и для новорожденного малыша. Специалист клиники «Остеон» поможет справиться со стрессом, поддержит правильное дыхание, нормализует кровоснабжение головного мозга. Также практика показывает, что в том случае, когда беременность женщины ведет остеопат, не возникает необходимости в дополнительной стимуляции родовой деятельности.


После рождения врач-остеопат тщательно осматривает новорожденного малыша – оценивает состояние позвоночника и тазовых костей, проверяет, не сместились ли кости черепа при прохождении по родовым путям, включились ли в работу пищеварительная и дыхательная системы.


«После рождения ребенка все внимание медперсонала переключается на него. Мы считаем такой подход неверным. Во время родов организм женщины переносит большую нагрузку, и женщине требуется еще очень много сил. Поэтому мы помогаем не только в родах, но и предлагаем остеопатическое восстановление организма родившей женщины», - признается Кострюков Александр Владимирович, педиатр, ведущий врач-остеопат.


Подробности на сайте http://osteon.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 7 (495) 510-54-48 и +7 (495) 510-54-49.

 

Контактная информация:

Клиника неврологии и остеопатии «Остеон»

Контактное лицо: Кострюков Александр Владимирович, педиатр, ведущий врач-остеопат.

Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16. Метро Курская

(пересечение с Яковоапостольским пер.)

Телефоны: +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449

Электронный адрес: mail@osteon.ru

Веб-сайт: http://osteon.ru

 


«Остеон» 27 декабря 2015, 17:19