Тотальная распродажа всей сувенирной продукции в цветочном магазине «Виола»

С 1 июня по 31 августа 2015 года тамбовский цветочный магазин «Виола» расположенный в супермаркете «Южный» по адресу Советская 5/12, предлагает скидку 30 % и 50 % на сувенирную продукцию.

На протяжении всего лета клиенты магазина «Виола» в супермаркете «Южный» могут воспользоваться хорошей возможностью украсить свой дом стильными сувенирами по выгодным ценам. Скидки распространяются на коллекцию ваз ручной работы, товары для оформления свадебного торжества и многое другое.

Сеть цветочных магазинов «Виола» предлагает своим покупателям не только большой выбор свежих цветов и композиций из них, но и широкий ассортимент сувенирной продукции. Красивые статуэтки и сувениры способны украсить любое помещение. Они станут интересным элементом декора при оформлении банкетного зала на свадьбу. Элегантные подарочные наборы – отличный выбор для подарка на День рождения и любой другой праздник.

О компании:

Магазин «Виола» занимается продажей цветочной продукции в городе Тамбове. Компания осуществляет свою деятельность с 2004 года. В настоящий момент в состав сети входит 5 магазинов в различных частях города. За время своей работы магазину удалось завоевать хорошую репутацию среди клиентов и стать лидером цветочного рынка региона. «Виола» предлагает цветы и цветочные композиции только высокого качества. 

Профессиональные флористы помогают выбрать из представленного многообразия цветов именно то, что понравится получателю, а также составляют красивые, стильные букеты. Сотрудники магазина регулярно совершенствуют свое мастерство на мастер-классах и выставках для флористов в Москве, Воронеже и Липецке. «Виола» предлагает цветы по выгодной стоимости, а также регулярно проводит различные акции.

Узнать более подробную информацию о магазине, а также ознакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте http://violaflo.ru/

Контакты:


Адрес: г. Тамбов, ул. Советская, д. 5/12

Телефон: 8 (4752) 710107, 8 (915) 6793540

E-mail: violatambov@yandex.ru


«Виола» 14 июля 2015, 09:12