Большой выбор строительных материалов из пластмассы в ООО «Торговый Дом «Простор»

ООО «Торговый Дом «Простор», занимающееся изготовлением и продажей изделий из пластмассы, предназначенных для строительства, сообщает своим клиентам о том, что в декабре 2013 года компания осуществляет поставки стройматериалов в больших объёмах. Это именно те материалы,   которые пользуются повышенным спросом при строительстве различных объектов, в том числе и в монолитном строительстве.
В перечень изделий входят трубы ПВХ и ПНД, фиксаторы арматуры «Звёздочка», «Нагель», «Стульчик» и «Стойка», а также комплектующие к опалубке, стяжные винты с гайками, стеклопластиковая и базальтопластиковая арматура, гибкие связи  и многое другое. Особое место среди этих изделий занимают фиксаторы арматуры, которые широко применяются при изготовлении стеновых панелей, плит, перекрытий, а  также в качестве закладных в  монолитном и малоэтажном (Коттеджном) строительстве. Фиксаторы арматуры обеспечивают заданную толщину защитного слоя, который обеспечивает заданные в проекте параметры размещения арматуры в плите и оберегает арматуру  от агрессивного воздействия окружающей среды.
Все строительные материалы можно приобрести в компании «Простор» по минимальным ценам, причём, не имеет значения, сколько таких изделий покупает заказчик.  И оптовые закупки крупных строительных фирм, и заказы частных лиц  фирма выполняет точно в срок по низким ценам. Такая ценовая политика стала возможной потому, что  ООО «Торговый Дом «Простор»  является  эксклюзивным дилером многих отечественных производителей.
В ООО «Торговый Дом «Простор» представлены только качественные изделия из пластмассы, предназначенные для строительства. Мы наладили тесные связи со многими компаниями, именно поэтому у нас такой большой выбор товаров.  Мы всегда открыты для сотрудничества с отечественными производителями  стройматериалов и комплектующих», — комментирует работу своей компании её начальник отдела продаж Хромачев Олег Иванович.
Подробно об имеющихся стройматериалах из пластмассы можно узнать у менеджеров компании по телефону +7 (495) 410-55-38.
Информация о компании: ООО «Торговый Дом «Простор» предлагает широкий спектр изделий из пластмассы, предназначенных для строительства. Фиксаторы арматуры, трубы ПВХ и ПНД, монтажные коробки, базальтопластиковая и стеклопластиковая арматура, гибкие связи, стяжной винт и гайки для стяжного винта, а также множество других стройматериалов можно приобрести в любых объёмах. Подробно о представленном ассортименте можно узнать на сайте http://www.prostor-plast.ru
Контактная информация:
ООО «Торговый Дом «Простор»  
Адрес: 142771,  Москва, пос. Мосрентген (Территория ОАО "Мосрентген")
Телефон:  +7 (495) 410-55-38
Электронная почта:  info@prostor-plast.ru
Web-сайт: http://www.prostor-plast.ru

Торговый Дом «Простор» 18 января 2014, 10:48