Компания "Альянс фильтр" запустила производство жидкостных фильтров

Знаменательное событие состоялось в ноябре 2014 года. В настоящее время силами специалистов "Альянс фильтр"  производится 0,5 млн. фильтров в год. В производстве используется высококачественный европейский материал. Вся продукция изготавливается на современном швейцарском оборудовании. Система управления качеством, используемая в процессе производства мешочных фильтров, сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000.

О компании:

Компания "Альянс фильтр" занимается поставкой фильтров и комплектующих для систем вентиляции. Производство компании оснащено новейшим оборудованием, позволяющем выпускать продукцию на уровне мировых стандартов качественно и быстро. Для изготовления изделий используются фильтрующие материалы от известных европейских производителей Holingsworth & Vose company, Sandler и другие. Благодаря автоматизированному производству и тщательному контролю качества размеры фильтров строго соответствует заявленным, так как в отличие от ручного производства вероятность погрешности исключается. Вся продукция сертифицирована. Выбирая нас, Вы можете быть уверены в качестве предлагаемой нами продукции и ее своевременной поставке.

В ассортименте компании представлены следующие модели фильтров: фильтр для лазерной резки, компактные фильтры, ФВП полиэстер, ФВК грубой очистки и многое другое. Более подробную информацию можно найти на сайте http://allfilter.ru/

Контакты:

"Альянс фильтр"

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Славы д.4 оф.21

Телефон: +7(812)676-85-72

E-mail: info@allfilter.ru

Сайт: http://allfilter.ru/


Компания "Альянс фильтр" 23 марта 2015, 13:10