В «Rezaton» акция на сезонное хранение шин

Компания «Rezaton», оказывающая услуги по ремонту и косметическому обслуживанию автомобилей, сообщила об акции на сезонное хранение шин.
Если клиентам негде хранить летнюю «резину» зимой, а зимнюю – летом, они могут воспользоваться этой услугой за небольшую плату – 1500 рублей. Предложение позволит разрешить проблемы с поиском помещения для хранения шин тем клиентам, которые имеют несколько автомобилей.
Генеральный директор компании «Rezaton» Шепталин Владимир Алексеевич обратился к потенциальным клиентам: ««Rezaton» регулярно совершает комплекс действий для улучшения работы компании, предлагает клиентам новые услуги по ремонту автомобилей и проводит всевозможные акции. В 2013 году был произведён ремонт автосервиса компании. По его окончании на предприятии появился второй этаж и комната ожидания для клиентов. Последняя оснащена wifi-оборудованием для бесплатного пользования интернетом. Теперь ожидать осуществление заказа можно в комфортной обстановке, занимаясь полезным делом. Помимо этого, компания запустила новую акцию по хранению шин за умеренную плату. Воспользоваться услугой могут все желающие, по тем или иным причинам вынужденные искать помещение для хранения сезонной «резины»».
О компании:
«Rezaton» занимается продажей, заменой и ремонтом автомобильных стёкол.  Она предлагает широкий спектр услуг по обслуживанию и ремонту автомобилей: виниловую оклейку автомобиля, тонирование и установку автостёкол, полировку фар, нанесение аэрографии и многое другое.
Информацию о компании «Rezaton», её товарах и услугах, а также действующих акциях можно узнать по телефонам +7 (495) 774-25-22, +7 (499) 409-25-22 или на сайте компании в интернете http://rezaton.ru/
Контакты:
«Rezaton»
Адрес: 117513, Москва, Ленинский проспект, 137
Телефоны: +7 (495) 774-25-22, +7 (499) 409-25-22
E-mail: deric88@yandex.ru
Сайт: http://rezaton.ru/

«Rezaton» 25 октября 2013, 00:19