Современные технологии Nayada Glass Technology

Представители ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» рассказали о собственном производстве и используемых технологиях, которые могут гарантировать стабильно высокое качество всей реализуемой продукции.


В компании отмечают, что любое предприятие, планирующее выпускать качественную продукцию, должно быть не только укомплектовано высокотехнологичным оборудованием, но и иметь ответственный и сплочённый коллектив. Производство Nayada Glass Technology именно такое: оно оснащено лучшим европейским стеклообрабатывающим оборудованием, а в штате работают только квалифицированные сотрудники.


На производстве установлены загрузчик листов стекла Hager, автоматический стол резки итальянской компании Intermac, итальянский высокоточный обрабатывающий центр с ЧПУ NRG 330/4 POWER-JET от GLASTON-Bavelloni, высокопроизводительный многофункциональный обрабатывающий центр с числовым программным управлением Intermac (Италия), кромочные станки Z.Bavelloni и станок с ЧПУ Bottero 810BCS для обработки прямолинейной кромки.


Также производство оснащено двумя печами. Первая финская печь термической обработки Tamglass служит для производства закаленного стекла. Вторая печь триплексования Lamiflex имеет больший размер и изготавливает панели из различных видов стекол (сырых и закаленных) с использованием разнообразных вставок – металлов, тканей, цветных пленок и т. д.


Подробности об особенностях производства ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» можно узнать на сайте http://www.nayada-glass.ru.

Контактная информация:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес:            Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефоны: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98 и +7 (903) 724-48-98

Электронный адрес: glass@nayada.ru

Skype: NayadaGlassTechnology

Сайт: http://www.nayada-glass.ru

 

 


ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» 25 января 2016, 21:26