Компания Nayada Glass Technology подводит итоги 2015 года

Представители стеклообрабатывающей компании Nayada Glass Technology поделились основными результатами работы за 2015 год.


  • В апреле 2015 года приняла компания участие в Salone Internazionale del Mobile 2015 - крупнейшей международной выставке мебельной индустрии и аксессуаров интерьера. Мероприятие проходило в Милане. На стенде Nayada Glass Technology можно было ознакомиться с новой коллекцией мебели для кабинетов руководителей от ведущих архитекторов.


  • Одним из важных событий 2015 года стал ввод в эксплуатацию нового сверлильно-фрезеровального станка - topDRILL M-RX 130 cnc, производства SCHRAML GLASTECHNIK (Австрия). В компании отмечают, что возможности нового оборудования по-настоящему впечатляют. Станок не требует ручных настроек параметров, самостоятельно определяет положение стекла, длину сверел и степень износа инструмента. Скорость фрезерования составляет пять миллиметров в секунду, полотно стандартной двери с шестью отверстиями изготавливается всего за две минуты. Сверление производится с двух сторон с автоматической сменой инструмента. Все технологические процессы контролируются с помощью компьютера, что обеспечивает стабильно высокое качество конечного продукта.

 

«Даже сегодня, не в самые легкие времена, наша компания продолжает улучшать и обновлять производство. Кроме этого, мы продолжили работу, направленную на повышение качества услуг и рост числа клиентов в Москве», - признается представитель Nayada Glass Technology.


Дополнительные подробности можно уточнить на сайте http://www.nayada-glass.ru.

 

Контактная информация:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес:            Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефоны: +7 (495) 745–09-46, +7 (903) 968-88-98 и +7 (903) 724-48-98

Электронный адрес: glass@nayada.ru

Skype: NayadaGlassTechnology

Сайт: http://www.nayada-glass.ru

 


ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» 26 января 2016, 19:20