Товарный бетон от компании «ПСК Строймонолит»

Компания «ПСК Строймонолит» предлагает готовую бетонную смесь (товарный бетон) строительным организациям Щербинки, Подольска и других городов Подмосковья.

В состав услуг, предлагаемых «ПСК Строймонолит», входит изготовление бетона, доставка его специализированным транспортом к месту укладки, а также предоставление в аренду автобетононасосов, предназначенных для подачи материала в любую точку строительного объекта. Готовая бетонная смесь применяется для строительства площадок, дорог, мостов, монолитного домостроения, изготовления железобетонных конструкций, монтажа фундаментов и создания малых архитектурных форм.

«ПСК Строймонолит» имеет в своем распоряжении мощный завод, который оснащен самым современным технологическим оборудованием. Благодаря этому клиенты могут заказать смесь необходимой проектной марки. Рационализированные и тщательно выверенные технологии приготовления бетона с многоступенчатым контролем качества, использование отлаженной логистики в процессах поставки готовой продукции и комплектации производства материалами позволяют компании выпускать смесь исключительно высокого качества.

Подбор состава каждой марки бетона в «ПСК Строймонолит» происходит в собственной лаборатории с учетом гранулометрических и технических характеристик ингредиентов, входящих в материал. На всех этапах производства осуществляется постоянный операционный контроль качества, благодаря чему обеспечивается полное соответствие готовой продукции требованиям государственного стандарта и параметрам рецепта.

Справка:

ГК «Строймонолит» является одним из основных предприятий городов Обнинск, Малоярославец и Подольск по производству железобетонных изделий, кладочного раствора и бетона всех марок. Компания успешно и стабильно работает на рынке строительных материалов с 2000 года, поставляя свою продукцию в Калужскую область и южное Подмосковье. В настоящее время в группу компаний «Строймонолит» входят: ООО «Стройбетон», ООО «Фурор-Строй», ООО «Подольская строительная лаборатория», ООО «ПСК Строймонолит». Строительные фирмы считают ГК «Строймонолит» проверенным и надежным партнером, который имеет широкий спектр выпускаемой продукции и способен бесперебойно и в срок обеспечить материалами высокого качества любой объект.

Подробнее о группе компании «Строймонолит» можно узнать на сайте http://www.beton-podolsk.ru

Контакты:

ГК «Строймонолит»

Адрес: 142101, Московская область, г. Подольск, Нефтебазовский пр-д, д.8А

Телефон: 8 (495) 543-72-81

E-mail: custom@beton-podolsk.ru

Сайт: http://www.beton-podolsk.ru

ГК «Строймонолит» 23 июля 2016, 18:47