Кубачинские ювелирные украшения

Компания «Алания Голд», осуществляющая продажу широкого ассортимента ювелирных украшений, предлагает вниманию потребителей кубачинские серебряные изделия.

В настоящее время данная категория включает кинжалы, сабли, шашки, ятаганы, а также серебряные браслеты и серьги. Кубачинские изделия изготавливаются вручную, они имеют уникальную гравировку, на них часто бывают нанесены орнаменты, каждый из которых таит в себе глубокий смысл. Ознакомиться со всем ассортиментом кубачинских серебряных изделий можно, посетив веб-сайт http://www.alania-gold.ru/

Справка о компании:

Компания «Алания Голд» занимается продажей ювелирных изделий. Реализует украшения из золота 585 и 750 пробы и серебра 925 пробы. Ассортимент включает серьги, цепи, кулоны, ожерелья, колье, кольца, часы, сувенирное оружие, посуду и многое другое. Каталог продукции постоянно пополняется, в продаже есть как традиционные, так и эксклюзивные дизайнерские ювелирные изделия.

Потребители могут осуществить покупку продукции с помощью интернет-магазина http://www.alania-gold.ru/, а также посетить ювелирный салон по адресу: г. Ростов-на-Дону, торговый центр «Золотой Вавилон», ул. Малиновского, д. 25.

Менеджеры «Алания Голд» всегда рады проконсультировать клиентов по любым интересующим вопросам, помочь выбрать подарок и упаковку для него, определиться с размером украшения и т. п. Связаться с представителями компании можно по телефону 8 (989) 480-79-15 и по электронной почте info@alania-gold.ru.

Контакты:

«Алания Голд»

Адрес: 344000, г. Ростов-на-Дону, Торговый центр "Золотой Вавилон", ул. Малиновского, д. 25

Телефон: 8 (989) 480-79-15

E-mail: info@alania-gold.ru

Сайт: http://www.alania-gold.ru/

«Алания Голд» 16 марта 2015, 16:18