ЗАО «Мелстон Инжиниринг» подписало новый договор

Компания «Мелстон Инжиниринг», занимающаяся техническим оснащением и обслуживанием автозаправочных станций, сообщила о начале сотрудничества с ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт».

С 1 апреля текущего года компания взяла в работу 72 объекта. В их число входят АЗС, АГЗС и нефтебазы ВИНК, находящиеся в Самарской области и республике Татарстан. Обслуживать данные объекты ЗАО «Мелстон Инжиниринг» будет на протяжении 2 лет.

Справка:

ЗАО «Мелстон Инжиниринг» специализируется на техническом оснащении АЗС. В спектр оказываемых услуг входят комплексный инжиниринг, топографическая съёмка, строительство АГНКС и АЗС, продажа оборудования для автозаправочных и автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, техническое обслуживание и ремонт заправочных станций и нефтебаз.

Компания реализует следующую продукцию: топливораздаточные колонки и запчасти к ним, погружные насосы, пластиковые трубы, системы коммерческого учёта нефтепродуктов, светодиодные и дизайнерские светильники, системы управления IPS и многое другое. ЗАО «Мелстон Инжиниринг» является официальным дистрибьютором оборудования таких производителей, как OPW, ROSA, Wayne, Franklin Fueling Systems и пр. Компания регулярно обновляет ассортимент, предоставляет оптимальные цены и проводит повышение квалификации обслуживающего персонала.

Узнать об истории развития компании и достигнутых успехах можно на сайте http://melston-trading.ru/

Контакты:

ЗАО «Мелстон Инжиниринг»

Адрес: 197022, Санкт-Петербург, Аптекарская наб., д. 20А, Бизнес-центр «Авеню», офис 502

Телефон: +7 (812) 640-54-10

Сайт: http://melston-trading.ru/

ЗАО «Мелстон Инжиниринг» 22 мая 2015, 15:12