На сайте ГК «Фабер Лекс» появилась важная юридическая статья

Она в первую очередь заинтересует предпринимателей, платящих налоги по упрощенной схеме, так как на них и ориентирована. Полная тема звучит как: «Аренда или ссуда – что выгоднее для взаимозависимых лиц, применяющих УСН?»
В статье рассматриваются варианты налогообложения как для лиц, заключающих договор аренды, так и для тех, кто предпочитает договор ссуды. Четко показано, в каких случаях выгоден один вариант, а в каких – другой. Также дается полезная информация и для собственников сдаваемого в найм объекта. Так что, данная статья окажется полезной для обеих сторон договора, то есть и для арендодателя, и для арендатора.
Группа Компаний «Фабер Лекс» с определенной периодичностью публикует на своем сайте http://www.faberlex.ru/ полезные статьи юридической тематики. В настоящее время их тут уже более девяноста штук. По словам специалистов ГК «Фабер Лекс», все статьи написаны исключительно их сотрудниками, являющимися профессионалами в той или иной правовой области. Многие из информационных материалов затрагивают вопросы о происходящих в законодательстве изменениях, в том числе в сфере налогообложения. Одним из достоинств публикуемых на сайте статей является то, что там даются конкретные примеры, цифры.
Справка о компании:
Компания «Фабер Лекс» образована в июле 1997 года. Её специалисты оказывают широкий спектр юридических услуг, решают задачи в области налогообложения, аудита и консалтинга. Обладая большим практическим опытом, они почти всегда находят способы помочь их клиентам. Это стало возможно благодаря постоянному мониторингу вводимых в Закон изменений, что позволяет оперативно на них реагировать и в соответствии с этим выстраивать дальнейшую работу.
Контакты:
«Фабер Лекс»
Адрес: г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 144/2
Телефон: (861) 220-03-20
E-mail: d.shutko@faberlex.ru
Сайт: http://www.faberlex.ru/

«Фабер Лекс» 18 мая 2014, 12:45