Автомобильные чехлы на сидения от AutoFrant

В связи с началом холодного сезона компания AutoFrant запустила акцию: при заказе авточехла из экокожи с вышивкой до 15 декабря покупатель получит отличную меховую накидку в подарок.
Сегодня для большинства автолюбителей удобство и комфорт стоят на первом месте в обустройстве салона машины. Ведь огромную часть времени многие из нас проводят именно за рулем автомобиля, поэтому неудивительно, что выбор качественных и удобных чехлов на сиденья весьма важен.
Компания AutoFrant предлагает автомобильные чехлы нового поколения, которые изготовлены из экокожи. Это современный и высокотехнологичный материал ни в чем не уступающий натуральной коже, а в чем-то, даже превосходящей ее. Приобретая чехлы для автомобиля от AutoFrant, клиент может быть уверен, что он приобретает качество, комфорт, уют и неповторимый стиль.
Качественная накидка из натуральной овечьей шерсти будет хорошим подарком для каждого автомобилиста. Следует помнить, что акция действует только до 15 декабря, а холодная зима не за горами.
Все подробности можно узнать у менеджеров компании по телефону 8-800-333-40-55.
Звонок по России бесплатный.
О компании:
Компания AutoFrant является прямым производителем  автомобильных чехлов и автоаксессуаров. Основная их специализация заключается в пошиве авточехлов из Экокожи для автомобилей как отечественного, так и импортного производства.  Компания предлагает широкий выбор продукции, где также представлены чехлы-тенты и разнообразные автомобильные аксессуары (накидки из овчины,  подушки для авто и другое).
Благодаря организованной партнёрской сети, AutoFrant готова удовлетворить запросы потребителей даже из самых дальних уголков России.  
Сделать заказ можно как в интернет-магазине компании, так и по телефону: 8 800-333-40-55; 8 (8412) 23-00-01.
Контакты:
Компания AutoFrant
Адрес: г. Москва, Огородный проезд, д. 20, стр.38, м. Улица Милашенкова
Телефон: 8 800-333-40-55; 8 (8412) 23-00-01
E-mail: info@autofrant.ru
Сайт: http://www.autofrant.ru/

Компания AutoFrant 19 декабря 2014, 12:16