Проект Lady Zone рассказал о премьере фильма «Суперплохие»

Проект Lady Zone рассказал о премьере фильма «Суперплохие»
На страницах сайта рассказывается о том, как это было 5 октября в московском кинотеатре «Пять звезд». Оказывается, увидеть комедию пришло много знаменитостей, среди которых были Ирина Безрукова и Анна Старшенбаум. Мероприятие также посетили и супруги Косяковы – Денис и Елена, которые заряжали публику позитивом, так как перед их лучезарной улыбкой вряд ли можно устоять.
Кино «Суперплохие» на любителя, потому что юмор тут своеобразный. Чего только стоят прозвища героев фильма – Барыга, Ниндзя, Гопник, Цыпочка, Малолетка, Телка и др. По словам Александра Ревва, сыгравшего криминального авторитета Барыгу, фильм получился провокационным, в лучших традициях жанра. Здесь есть и наркотики, и оружие, и даже контрабанда. Отличная режиссерская работа Дмитрия Суворова, который умеет снимать быстро и модно, перед ним открывается много перспектив.
Главного героя – неудачника-актера сыграл Данила Якушев. Он зациклен на себе, считает себя гением, постоянно старается показать, что у него в жизни всё замечательно. Но по факту живет в кредит, имеет кучу проблем. И вот он попадает в такую переделку, что зрителю не остается ничего иного, как просто посмеяться над хорошей историей.
Lady Zone периодически рассказывает о новых кинопремьерах, моде и знаменитостях, косметике, одежде и различных интересных событиях. Проект ориентирован больше на молодежь, но есть и немало тем, которые будут интересны старшему поколению. Поэтому сайт никак нельзя назвать узкоспециализированным, скорее он представляет собой хороший электронный журнал для людей, активно интересующихся современной жизнью.
Контактная информация:
«Lady Zone»
Сайт: http://ladyzone.xyz/

«Lady Zone» 07 октября 2016, 10:03