Стоит ли реставрировать мебель своими силами?

Реставрационная мастерская Николая Дрёмина рассказала на своём сайте об особенностях, приёмах и технологиях реставрации мебели.

Процесс реставрации состоит из двух этапов: укрепления или ремонта конструкции и реставрации лакокрасочного покрытия. Особенно сложной является восстановления покрытия мебели, так как при попытке замаскировать трещины и царапины непрофессионал может сделать дефекты ещё более заметным. Устранять эти изъяны, скорее всего, не станут даже специалисты, либо возьмут за услугу значительную плату. Гораздо выгоднее сделать грамотную своевременную коррекцию небольших дефектов, чем потом полностью менять покрытие.

Реставрационная мастерская Николая Дрёмина бережно относятся ко всем вещам, которые нуждаются в восстановлении. Они с точностью определяют, какие лакокрасочные покрытия были использованы изначально, поэтому клиенты могут быть уверены в отличном результате работы по реставрации антикварной и современной мебели.

Справка:

Реставрационная мастерская Николая Дрёмина с 2000 года занимается профессиональной реставрацией мебели. В ней работают талантливые специалисты с опытом работы более 20 лет. Основателем мастерской является реставратор Николай Дёмин, занимающийся своей основной деятельностью с 1989 года и имеющий хорошую репутацию. Среди его клиентов такие известные лица, как Валентин Юдашкин, Леонид Якубович, Александр Буйнов, Игорь Угольников и многие другие.

Мастерская берёт в работу вещи в разном состоянии и выполняет заказы любой степени сложности на высшем уровне. В спектр услуг входят ремонт антикварной и кожаной мебели, перетяжка и ремонт мягкой мебели, выезд специалиста для осмотра, оценка мебели для продажи, подбор предметов интерьера, продажа антикварных вещей. Специалисты компании предоставляют бесплатные консультации по приобретению антиквариата в салонах столицы. Они имеют знания в области истории, обладают тонким художественным вкусом и отлично владеют столярным инструментом.

За время своего существования организация добилась больших успехов и заслужила доверие потребителей. Многие отреставрированные вещи неоднократно были представлены на выставках Центрального Дома Художника и получили восторженные отзывы гостей мероприятия. Деловыми партнёрами мастерской являются несколько магазинов на Фрунзенской набережной, которая считается антикварным центром Москвы.

Ознакомиться с деятельностью реставрационной мастерской более подробно и прочитать интересные статьи можно на сайте http://www.antik-restore.ru/

Контакты:

Реставрационная мастерская Николая Дрёмина

Адрес: 109548, г. Москва, Шоссейный проезд, д. 14

Телефоны: +7 (499) 641-16-04, +7 (985) 768-79-76

E-mail: resmebeli@bk.ru

Сайт: http://www.antik-restore.ru/

Реставрационная мастерская Николая Дрёмина 10 апреля 2016, 23:38