Проект от «Валкон-Марин»

Компания «Валкон-Марин» с 25 сентября по 8 октября 2014 года изготовила и смонтировала понтонную систему к водной станции в рамках гос. контракта в результате победы на электронных торгах.
Гос. заказчиком выступила военная академия связи им. С.М.Будённого. На территории базы академии во Всеволожском районе в целях организации учебно-тренировочного процесса, а также проведения спортивных мероприятий, по индивидуальному проекту была сконструирована понтонная система. Данная плавучая конструкция имеет многофункциональное назначение: может использоваться в качестве купальни, а также для швартовки маломерных учебных плав. средств. По периметру понтонной системы было установлено алюминиевое ограждение, что обеспечивает не только безопасное и комфортное нахождение людей, но и придает эстетичный внешний вид всей конструкции. Более подробно о проекте можно узнать на сайте http://valkon-marine.com/
«Давно уже планировали заменить старую купальню из железных конструкций. На продукцию «Валкон-Марин» обратили внимание во время отбора претендентов на участие в конкурсе. Понравилась сама идея невмерзаемости, простая и надежная технология сборки, а также принцип модульности, который позволит в будущем при необходимости поменять конфигурацию либо увеличить конструкцию путем добавления платформ. А уже в ходе монтажных работ порадовали специалисты, которые довольно быстро и крайне аккуратно выполнили свою работу.» - комментирует представитель военной академии им.С.М.Буденного.
Узнать информацию о других проектах и услугах компании «Валкон-Марин» можно на сайте компании http://valkon-marine.com/
Справка:
Компания «Валкон-Марин» является производителем стеклопластиковых понтонов различных типов. Фирма имеет собственное производство в г. Петергоф. Компания производит и реализует линейку понтонов для различный целей: строительство причала, пирса, купальни, дорожки, платформы для отдыха, а также плавдомов, плавдач и плавбань. Особенность производимых понтонов - их форма корпуса, которая выдавливается льдом при замерзании на водоеме, за счет чего причалы не вмерзают и не требует демонтажа на зимний период. Также имеются готовые конструкции, в состав которых помимо понтонов входят трёхъярусный деревянный каркас и настил. Помимо всего прочего, компания располагает необходимыми ресурсами для проведения монтажных работ на объекте заказчика.
Контакты:
«Валкон-Марин»
Адрес: 198517, г. Санкт-Петербург, г. Петергоф, Ропшинское шоссе, д. 8, литер З
Телефон: +7 (812) 648-21-33
Электронная почта: mail@valkon-marine.com
Веб-сайт: http://valkon-marine.com/

"ВАЛКОН-МАРИН" 22 октября 2014, 12:12