Новая коллекция календарей от «Инфолио-Принт»

«Инфолио-Принт» сообщает о запуске в продажу коллекции календарей на 2017 год. Оформить заказ клиенты могут уже сейчас.

Для корпоративных заказчиков, которые привыкли покупать готовые настенные календари с полем для надпечатки (брендирования), предназначены коллекции от зарубежных издательств и коллекции с фотографиями российской тематики. В развитие этого направления идет активное наполнение коллекции авторских календарей от известных российских фотографов: русская природа, православные храмы, городской пейзаж, архитектура, анималистика, заповедные места. Она расширена интересными решениями для настольных календарей.

Для клиентов, которые хотят продукцию со своими фотографиями, подготовлены шаблоны с календарной сеткой на 2017 год. В них есть место под фотографии, тексты, логотипы и другие данные вашей компании. Можно заказать любые виды календарей – от карманных до настенных перекидных.

Пользователи онлайн-сервиса «Инфолио-Принт» могут выбрать понравившейся шаблон календаря, самостоятельно его наполнить данными о компании и фотографиями продукции, сделать подписи. Осуществив расчёт в онлайн-калькуляторе, выбрав удобный способ оплаты и, при необходимости, доставку, можно переходить к оформлению заказа.

Традиционно особое место занимает в линейке продуктов коллекция деловых календарей. Они отличаются строгим дизайном, наличием нумерации недель, предыдущего и последующего месяца. Чаще всего они дополнены специальным удобным бегунком.

Типография печатает календари с 1996 года и имеет большой опыт. Она тщательно подбирает материалы для их изготовления и применяет отработанную технологию, чтобы в течение года календарь не сгибался, не скручивался, радовал глаз и помогал в работе. Есть календари необычных форм: круглые, треугольные и т. д. Клиентов порадует оптимальное соотношение цены и качества изделий.

««Инфолио-Принт» имеет много собственных разработок. Мы первые начали делать сдвоенные календари: одна часть – это иллюстрации, вторая часть – деловая (строгая календарная сетка, чаще всего с бегунком для удобства в работе). Первое время бегунки под наши календари делали в Германии, в дальнейшем было налажено их производство в России», – отметила генеральный директор Степанова Светлана.

Справка:

«Инфолио-Принт» ‒ основанный на базе типографии «Комтех-Принт» онлайн-сервис по оказанию полиграфических услуг. Осуществляет изготовление и продажу печатной продукции: конвертов, листовок, буклетов, флаеров, визиток, календарей, открыток, подарочных упаковок, папок, пакетов и многого другого.

Онлайн-сервис предоставляет возможность разработки собственного макета, загрузки готовых файлов или минимальной доработки имеющихся шаблонов. После поступления заявки заказ будет выполнен в течение 1-3 дней. Рассчитать стоимость услуг клиенты могут с помощью калькулятора на сайте.

«Инфолио-Принт» экономит ресурсы клиентов: благодаря сервису не нужно дозваниваться в типографию, тратить время и деньги на дизайнера – всё можно сделать самому.

Ознакомиться со всеми возможностями онлайн-типографии можно, зайдя на сайт http://www.infolio-print.ru/

Контакты:

ООО «Инфолио-Принт»

Адрес: 115088, г. Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 2, оф. 201

Телефон: 8 (495) 2 74 00 74

E-mail: info@infolio-print.ru, box@infolio-print.ru

Сайт: http://www.infolio-print.ru/

ООО «Инфолио-Принт» 18 августа 2016, 20:16