Гидромассаж в центре отдыха и здоровья «Саунка»

Центр отдыха и здоровья «Саунка» предлагает услугу гидромассажа по приемлемой стоимости.

В центре «Саунка» можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Он предлагает целый ряд оздоровительных процедур, к числу которых относится и гидромассаж. Эта популярная спа-процедура пользуется большой популярностью среди посетителей сауны. Гидромассаж оказывает воздействие на все системы организма. Циркулирующая вода способствует активному похудению. Гидромассаж стимулирует расщепление жиров, уменьшает проявления целлюлита и помогает сформировать подтянутую стройную фигуру.

Во время процедуры гидромассажа струи воды разной температуры подаются под давлением в нескольких направлениях. Таким образом, они оказывают комплексное воздействие на организм. Благодаря сеансу гидромассажа человек полностью расслабляется, имеет хорошее самочувствие и здоровый внешний вид. Процедура снимает нервное напряжение, восстанавливает двигательные функции мышц и суставов, устраняет спазмы, улучшает циркуляцию крови.  

О компании:

Центр отдыха и здоровья «Саунка» предлагает своим клиентам отдохнуть и расслабиться после трудовых будней. В распоряжении посетителей находятся две зоны: синяя и зелёная. «Синий зал» выполнен в классическом стиле. Его по достоинству оценят любители простора и свободы. Большой бассейн, парная, просторная зона отдыха с плазменным телевизором и караоке – всё это рассчитано на компанию до 10 человек. «Зелёный зал» обязательно понравится любителям природы и релаксации. Джакузи, инфракрасная сауна, уютная кальянная комната, две комнаты отдыха помогут посетителям расслабиться и погрузиться в атмосферу гармонии и комфорта.

Кроме того центр отдыха и здоровья «Саунка» предлагает цвето- и ароматерапию, ионизаторы воздуха, богатый выбор закусок и напитков. Более подробную информацию о центре и его услугах можно найти на сайте http://saunka.spb.ru

Контакты:


Адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 149

Телефон: +7 (812) 7167603


Центр отдыха и здоровья «Саунка» 20 мая 2015, 11:20