Сеть пиццерий «Пан Пицца»

«Пан Пицца» предлагает попробовать лучшую пиццу в Екатеринбурге с доставкой на дом.

Первые упоминания о пицце были найдены  у древних римлян и греков, которые готовили лепешки и накладывали на них ломти мяса, сыра и оливок. С тех пор многое изменилось, в начинку стали добавлять другие продукты, включая дары моря, различные овощи и даже фрукты, поменялась рецептура теста, но популярность этого вкуснейшего блюда остается неизменной и в наше время. 

Каждый день по всему миру открываются новые пиццерии. Каждый повар имеет свои секреты приготовления: разная раскатка, специи, уникальные соусы, фирменные начинки и многое другое. Но у кого-то пицца получается вкуснее, чем у остальных. В связи с этим потребитель сталкивается с трудностью выбора пиццерии в своем регионе, которая будет соответствовать всем его требованиям.    

Каждый житель Екатеринбурга знает сеть пиццерий «Пан Пицца». Опытные повара данной сети приглашают своих постоянных и новых посетителей попробовать лучшую пиццу в городе. Компания начала свою работу в еще 2000 году. За время существования был накоплен солидный опыт работы на рынке ресторанных услуг. Сотрудники «Пан Пицца» гарантируют клиентам вкусную еду и отличный сервис.

Повара «Пан Пицца» гордятся своим собственным рецептом теста из муки с высоким содержанием белка. При приготовлении данного блюда используются только свежие и не замороженные продукты. Пицца выходит аппетитной, легкой, натуральной и восхитительно вкусной. При ее раскатке применяется исключительно ручной труд профессиональных пиццайолов. Все эти факторы делают пиццу от сети пиццерий «Пан Пицца» не только очень вкусным, но и полезным продуктом.

Приготовление пиццы на заказ осуществляется с учетом собственных пожеланий и пристрастий клиентов. Специалисты доставки предлагают на выбор заказчику традиционное пышное или тонкое тесто. В меню компании представлен широкий ассортимент пицц, включающий в себя традиционную итальянскую пиццу «Маргарита», мексиканскую и гавайскую, американскую и баварскую пиццу, а также фирменную «Пан Пиццу». Кроме пиццы на дом можно заказать вкусные салаты, пасту, другие блюда и разнообразные напитки. 

Узнать подробную информацию о сети пиццерий «Пан Пицца», изучить меню, а также сделать заказ можно на сайте
http://www.panpizza.ru

Контакты:

Сеть пиццерий «Пан Пицца»

Адрес: г. Екатеринбург, Малышева, 108, Малышева, 21/1, Белинского, 71, Восточная, 160, Победы, 26

Телефон: 237-22-22 



Сеть пиццерий «Пан Пицца» 23 августа 2016, 14:05