«МК МАФ» дарит подарки постоянным покупателям

При повторном заказе  продукции в  компании «МК МАФ», занимающейся производством и реализацией детского игрового оборудования и элементов благоустройства, планшет в подарок.
На сайте компании «МК МАФ» http://mkmaf.ru/ представлен широкий выбор оборудования для детских площадок из дерева и других материалов. Все изделия соответствуют высоким требованиям  безопасности. Изготовление конструкций осуществляется в соответствии с пожеланиями клиентов (размер, дизайн). Игровые комплексы от компании «МК МАФ» отличаются яркой расцветкой, оригинальным дизайном, что делает отдых детей веселым и интересным. 
«Компания  «МК МАФ» успешно производит детские игровые площадки уже более 10 лет, - говорит представитель компании. - Клиенты могут приобрести качественные изделия по доступным ценам. Возможна разработка игровых комплексов по индивидуальным чертежам. К продукции для детей предъявляются особые требования качества и безопасности, поэтому все элементы конструкции изготовлены из экологичных  материалов и соответствуют ГОСТу. Компания  «МК МАФ» дорожит постоянными клиентами, поэтому предлагает выгодную систему скидок. Осуществляется поэтапное сопровождение заказа от его оформления до монтажа оборудования».  
Справка о компании:
Компания «МК МАФ» ˗ крупный производитель детских игровых комплексов и  малых архитектурных форм. Предлагает квалифицированный перечень услуг по производству и установке игрового оборудования и элементов благоустройства. Предоставляется гарантийное обслуживание. Доставка осуществляется в короткие сроки по всей России. На сайте компании содержится пошаговая инструкция по оформлению заказа. В разделе «Статьи» доступна полезная информация о продукции и об особенностях её эксплуатации. Ознакомиться с новинками и узнать о действующих акциях можно в разделе «Новости».
Контакты:
ООО «МК Малые Архитектурные Формы»
Адрес: г. Москва, Шоссе Фрезер, 5/1 офис, 47
Тел.: + 7 (499) 653-70-72, +7 (920) 052-15-55
E-mail: ooomkmaf@gmail.com

ООО «МК Малые Архитектурные Формы» 12 февраля 2014, 13:08