«Фарфор-Хрусталь» предлагает элитный итальянский фарфор

С недавнего времени интернет-магазин посуды и подарков класса «люкс» начал предлагать своим клиентам элитный итальянский фарфор марки «Blumarine».
Данный бренд был основан семейной парой Молинари-Тарабини в 1977 году. Название бренда происходит от сочетания слов «синий» и «морской». Именно нежные цвета синих и голубых оттенков используются при оформлении сервизов. Кроме этого используются «звериные» принты, в частности «леопард».
Коллекция посуды для Blumarine home collection изготавливается из качественного костяного фарфора, хрусталя и стекла.
Купить столовый сервиз из коллекции Blumarine можно на сайте магазина, предварительно посмотрев каталог товаров по ссылке http://farfor-chrustal.ru/farfor-blumarine/
О компании:
Интернет-магазин «Фарфор-Хрусталь» специализируется на реализации элитной посуды и подарков. Широкий выбор столовых сервизов, ваз, графинов, столовых приборов, кухонных принадлежностей, предметов интерьера, чайных и кофейных наборов и других изделий позволит сделать оригинальный и изысканный подарок родным и близким.
На сайте магазина http://farfor-chrustal.ru можно ознакомиться с ассортиментом товара. Все интересующие вопросы можно задать по телефонам 8 (495) 255-02-13, 8 (916) 255-03-30 или заполнив онлайн-форму на сайте магазина.
Контакты:
Интернет-магазин «Фарфор-Хрусталь»
Адрес: Москва, Гостиничная ул., д.3
Телефон: 8 (495) 255-02-13, 8 (916) 255-03-30
Электронная почта: sales@farfor-chrustal.ru
Сайт: http://farfor-chrustal.ru/

Интернет-магазин «Фарфор-Хрусталь» 21 апреля 2014, 09:06