Приём макулатуры в Москве и области

ООО «ГлавСнаб» сообщило о предоставлении услуги по приёму макулатуры на выгодных условиях. Специалисты компании осуществляют вывоз изделий из бумаги и картона в короткие сроки и с использованием собственной спецтехники.
Воспользоваться услугой могут предприятия, которые планируют реорганизацию или переезд в другой офис. Вывоз макулатуры с помощью компании «ГлавСнаб» позволяет решить проблемы при отсутствии собственного транспорта, получив при  этом дополнительные материальные средства.
«ООО «ГлавСнаб» успешно работает на рынке Москвы и области более 18 лет. За это время компания пополнила свою производственную мощь новыми моделями автомобилей и спецтехники (мусоровозов, контейнеровозов, мультилифтов),  а также усовершенствовала сервис предоставляемых услуг и наладила сотрудничество со многими организациями, таким как супермаркеты «Ашан», «Седьмой континет» и «Перекрёсток. ООО «ГлавСнаб» гарантирует бесперебойную работу и лучшие цены в городе», - сообщил представитель компании «ГлавСнаб».
Справка о компании:
ООО «ГлавСнаб» с 1996 года осуществляет приём макулатуры и полимерных отходов в Москве и Московской области, а также предоставляет услуги по уничтожению архивов и списанных тиражей.
Компания имеет собственный автопарк, где представлено более 100 грузовых автомобилей. Сотрудничество возможно на условиях вывоза макулатуры оптом массой от 1 тонны. Небольшие компании и частные клиенты имеют возможность привезти вторсырьё на один из приёмных пунктов ООО «ГлавСнаб».
Задать возникшие вопросы специалистам компании можно по телефону + 7 (495)710-27-52 и по электронной почте info@glavsnab.msk.ru. Получить подробную информацию о компании «ГлавСнаб», ценах и условиях сотрудничества можно в интернете на сайте http://glavsnab.msk.ru/
Контакты:
ООО «ГлавСнаб»
Адрес: 115088, г. Москва, ул. Южнопортовая., д. 27., стр.7
Телефон: + 7 (495)710-27-52
E-mail: info@glavsnab.msk.ru
Сайт: http://glavsnab.msk.ru/


ООО «ГлавСнаб» 22 мая 2014, 12:22