«ТаймКредит» отмечает полгода с момента начала реализации проекта

5 декабря 2014 года исполнится шесть месяцев с момента открытия Единого центра сопровождения контрактной системы (ЕЦСКС) в Перми. Этот проект был создан компанией «ТаймКредит» для проведения успешной экспансии в регионы.

Основной задачей нового проекта стало стремление руководства компании «ТаймКредит» содействовать развитию системы госзакупок, оказанию всесторонней помощи малому и среднему бизнесу и повышению качества обслуживания участников контрактной системы.

Представители компании «ТаймКредит» отметают, что уже до конца этого года планируется открытие ЕЦСКС в других городах России, в частности в Московской области, Красноярске и Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. Вместе с появлением новых центров от «ТаймКредит» будут появляться новые вакансии.

«Открытие центра в Перми стало первым реальным шагом нашей компании навстречу бизнесу. Мы направили все свои силы и знания на преодоление реальных проблем в сфере госзакупок. И первые результаты работы ЕЦСКС за полгода говорят об успешности этой работы», - говорит Алимов Дмитрий Николаевич, Управляющий директор.

Все подробности на сайте: http://tk-tender.ru. «ТаймКредит» размещает вакансии на крупных рекрутинговых сайтах.

Контактные данные:

Общество с ограниченной ответственностью «ТаймКредит»

Контактное лицо: Алимов Дмитрий Николаевич, Управляющий директор

Центральный офис:

г. Москва, Пресненская набережная д. 12,

Башня Федерация «Восток», 31 этаж, офис М1

Телефоны: 8-800-100-45-20, +7(495) 134-25-45

Электронная почта: info@timekredit.ru

Сайт: http://tk-tender.ru

 


Общество с ограниченной ответственностью «ТаймКредит» 24 ноября 2014, 18:31