Производители рольставен

Вы построили новый особняк или загородный домик, купили новую мебель и бытовую технику, но не знаете как защитить свое жилье от воров. Наилучшей защитой на сегодняшний день являются рольставни http://www.rolstavni-prom.ru/. И если еще несколько лет назад фирм, которые поставляли продукцию, было всего несколько, то сегодня в них разберется не каждый специалист. А обычному покупателю и вовсе не разобраться. Что же делать в таком случае? Лучше всего обратиться в компанию, которая занимается производством рольставней. Ведущим, на сегодняшний день, производителем роллетных систем в Москве является компания «Ролпром». Различные технические возможности производства позволяют удовлетворить желания даже самого придирчивого покупателя.

Сегодня купить готовые рольставни предлагает множество отечественных производителей. Конструкции можно выбрать любого типа и класса безопасности. Новейшее оборудование позволяет производить роллетные системы с высоким качеством и прочностью. Они практически бесшумные и легкие, а также полностью соответствуют как отечественным, так и мировым стандартам. Безусловно, цена на отечественную продукцию значительно дешевле, нежели на импортные аналоги. Поэтому готовые рольставни отечественного производства сможет позволить себе не только состоятельный человек, но и среднестатистический гражданин страны. А компания «Ролпром» предлагает еще и скидку в 15% на все виды роллетных систем.

Стоит отметить, что большинство российских фирм по производству роллетов используют множество комплектующих из европейских стран. Чаще всего это электродвигатели, само полотно и различные аксессуары. Не исключением является и компания «Ролпром». Все комплектующие производятся в Европе.

 

Роллетные системы зарубежных производителей стоят значительно дороже. По отзывам пользователей можно смело говорить, что качество продукции не сильно отличается от отечественного..
В качестве итога можно сказать, что для обычной защиты своего дома, квартиры или коттеджа вполне подойдут готовые рольставни отечественного производства.


ООО "РОЛПРОМ" 23 марта 2016, 11:16