Рольставни Ролпром: коллекция полезных функций

Рольставни Ролпром — специфическая разновидность жалюзи. Их устанавливают для защиты помещений от взлома и проникновения злоумышленников снаружи дверных и оконных проемов. Когда проем открыт, металлические пластины рольставней скручены в рулон. В процессе закрывания проема рулон из пластин расправляется в сплошное полотно — в конструкции имеются горизонтальные направляющие, по которым движутся пластины.

Привести в движение рольставни Ролпром можно двумя способами: вручную либо с помощью электропривода, используя пульт дистанционного управления. Рольставни Ролпром активно используются для защиты самых разных помещений: общественных, коммерческих, офисных и жилых.

Популярность рольставней Ролпром объясняется легко — они очень надежны, практичны и функциональны. Разберем подробнее полезные функции рольставней.

 1. Защита помещения. От неподготовленного проникновения злоумышленников рольставни надежно защитят любое помещение. Профессиональные воры и грабители могут справиться с конструкцией рольставней, но на это потребуется некоторое время, да и взломать рольставни бесшумно и незаметно очень сложно. На практике известно, что воры предпочитают не связываться с помещениями, оборудованными рольставнями — это преступление квалифицируется как проникновение со взломом, и наказание по УК РФ за него назначается более суровое.

 2. Антивандальная защита. Рольставни Ролпром защитят от повреждения брошенным тяжелым предметом двери либо окна.

 3. Защита от любопытных посторонних взглядов. Сквозь закрытые рольставни любопытные прохожие не смогут разглядывать происходящее в окнах квартир, домов, офисов.

 4. Защита от посторонних шумов и пыли. Рольставни обеспечивают внутри помещения благоприятную обстановку, благодаря надежной звукоизоляции от посторонних звуков. Поскольку профили конструкции плотно прилегают друг к другу, это препятствует проникновению в помещение пыли. Это весьма актуально, когда здание находится на дороге с оживленным движением либо в промзоне.

 5. Защита от неблагоприятных атмосферных явлений. Сильный ливень, шквалистые порывы ветра, обильный снегопад — все это не страшно помещению, оборудованному рольставнями Ролпром.

 6. Защита от энергопотерь. Рольставни помогают сократить потребление электроэнергии, поскольку зимой они надежно удерживают тепло внутри здания, а летом — препятствуют его перегреву. Таким образом, летом можно сэкономить на активном использовании кондиционера, а зимой — на обогреве помещения.

 7. Защита от ярких лучей солнца. Летом рольставни препятствуют перегреву помещения и сохраняют приятный микроклимат изнутри. Когда лучи солнца светят чрезмерно ярко и раздражают людей в помещении, рольставни помогают создать внутри приятный глазам полумрак.

 8. Декор фасада. Сегодня роллетные системы Ролпром представлены на рынке в широком многообразии стилевых и цветовых решений. Поэтому со вкусом подобранные рольставни придают зданию стильный респектабельный вид, не нарушая архитектурных решений.

Также потребители ценят рольставни Ролпром за удобство эксплуатации. Особенно просто управлять рольставнями с электроприводом простыми нажатиями кнопок на пульте. Их цена несколько выше, чем у механических конструкций, которые, в свою очередь, поднимаются и опускаются в ручном режиме, после чего фиксируются замком.

 

Рольставни Ролпром http://www.rolstavni-prom.ru/


ООО "РОЛПРОМ" 18 апреля 2016, 20:27