Рольставни РОЛПРОМ: познакомимся поближе

Рольставни РОЛПРОМ во многом отличаются от стандартных роллет, рассмотрим конкретнее.

Конструкция

Конструкция рольставней РОЛПРОМ представляет собой полотно, которое состоит из металлических частей, соединенных между собой и собранных в рулон. Недавно компания «РОЛПРОМ» выпустила новый вид роллет, который собирается складками. Форму такой конструкции поддерживают шины, а приводы бывают как автоматическими, так и механическими.

Материал ламелей

Пластины, которые составляют рольставни РОЛПРОМ, изготавливают из алюминия или стали. Самыми лучшими считаются пластины, изготовленные из алюминия. Они намного дешевле аналогов, им не страшны никакие воздействия (ни влага, ни коррозия, ни солнце), в то время как стальные — тяжелые.

Преимущества рольставней РОЛПРОМ

Именно из-за большого числа преимуществ рольставни РОЛПРОМ получают все большее распространение на российском рынке.

 1. Сбережение энергии. Прослойка из воздуха, находящаяся между окном и рольставнями, замечательно справляется с функцией теплоизоляции. Летом они будут служить лучшим спасателем от высоких температур, а в зимний период — от холода. Этой функцией обладали и ставни в домах предков. Рольставни РОЛПРОМ позволяют экономить энергию, которая была бы затрачена на обогрев или охлаждение помещения.

 2. Понижение потери тепла через окна. Обладатели рольставней РОЛПРОМ заметили то, что потери тепла снизились после их установки чуть меньше, чем вполовину.

 3. Защитная функция. Рольставни РОЛПРОМ служат защитниками как от плохой погоды, так и от пыли и даже от шума. Они препятствуют проникновению в помещение посторонних лиц — прочная конструкция надежно защищает помещение.

 4. Регулирование света. Благодаря их конструкции можно управлять потоками света, которые будут проникать в комнату.

 5. Большой выбор. Рольставни РОЛПРОМ можно подобрать определенного цвета и размера, которые будут лучше подходить под общий дизайн помещения.

Монтаж рольставней

Способов монтажа существует тоже несколько. Один из них — встраивание, за счет которого происходит помещение конструкции внутрь верхней части окна. Такой способ требует несколько больших затрат, чем вставка или пристройка на фасад. В первом случае монтирование подразумевается на раму окна, а второй — установку на внешней стороне дома.

 

РОЛПРОМ – рольставни от производителя в Москве


ООО "РОЛПРОМ" 11 марта 2016, 11:42